13. October 2014

Sirop de coing

Quittensirup
Les coings sentent tellement bon qu’on a envie de mordre dedans. Mais attention, leur chair crue est dure, cotonneuse et acide. Mieux vaut en faire un bon sirop! Coupezles en quatre, couvrez d’eau, faites cuire et laissez reposer toute une nuit. Récupérez le liquide à travers une passoire, sans presser les fruits. Portez à ébullition 1 litre de jus avec 500 g de sucre, versez bouillant dans des bouteilles propres.

Auteur

Paquerette wyder, 25.10.2014, 16.05

J’adore kes coings; Quel fruit et cette senteur delicieuse; je ne sais pas si j’essairai d’ajouter qqchose d’autre pour changer, ne serait-ce qu’une fois pour voir.

Reply

Auteur

Céline, 30.10.2014, 11.03

j’ai ajouté de l’anis étoilé, un vrai régal.

Reply

Auteur

Ellecram, 28.04.2015, 08.28

Bonjour,
Faites cuire: combien de temps?

Reply

Auteur

Talleyrand, 06.10.2017, 18.05

45 minutes

Reply

Auteur

Cheap Oakleys, 26.04.2016, 07.03

My spouse and i arranged this kind of up nowadays in my very own household test out lab with the objective involving replicating my very own efforts at the office in Friday.

Reply

Auteur

Pandora Bracelets, 27.04.2016, 12.53

Grooveshark gave me an awful trojan that forced my family to be able to reformat our >12 four week period aged notebook computer and now it doesn’t work exactly the same. It had been a bug issue although I’ve truly viewed other individuals the similar on various other message boards.

Reply

Commentaires