12. Dezember 2016

Aber bitte mit Sahne!

herz
Toppen Sie die heisse Schokolade oder den Kaffee mit einer herzlichen Botschaft aus Rahm!
Dafür Rahm steif schlagen, auf einem Backpapier ca. 1 cm dick ausstreichen, ca. 2 Std. gefrieren. Ausstecher (z.B. Herzen) kurz ins heisse Wasser tauchen, trocken tupfen, Herzen ausstechen. Auf eine heisse Schokolade oder einen Kaffee legen.

Autor

Bea, 24.12.2016, 23.55

Kann ich die ausgestrichene Masse auch vorbereiten und länger gefroren lassen und wenn ja, wie lange ist die Masse im Gefrierschrank haltbar.
Danke und en Gruess

Antworten

Autor

Virtual Private Servers, 03.07.2017, 07.14

Ich bin schon seit einiger Zeit Fan von Betty Bossi, die Rezepte gelingen immer, daher 5 Sternchen von mir, Bild folgt! Hier kommen Tipps, wie das Kunstst ck gelingt und cremig-leichte Rezepte f r R bli-, Apfel- und Frischk se-Torte und einen Biskuitboden, den man richtig gut einfrieren kann.

Antworten

Kommentare