18. Mai 2015

Steamer-Tipp

Spargel
Weisse Spargeln lassen sich einfach im Dampfgarer oder im Steamer zubereiten. Dazu die weissen Spargeln gut schälen, mit 5 dl Wasser in eine gelochte Schale legen, 10 g Butter und ½TL Salz beigeben. Spargeln im Dampfgarer oder Steamer 15 Min. bei 100 Grad knapp weich garen. Oder noch einfacher: Spargeln auf gelochter Schale ungewürzt und ohne Wasser garen.

Autor

Urs, 11.08.2015, 10.14

Nun ja, mit Wasser in einer gelochten Schale – das wird schwierig :-)

Antworten

Autor

bettybossi, 04.09.2015, 14.35

Stimmt, wenn man nur die gelochte Schale nimmt.
Aber die gelochte Schale stellt man in eine zweite ungelochte Wanne. So “schwimmen” die Spargeln nicht im Wasser.
Lieber Gruss

Antworten

Kommentare