23. Mai 2014

Cake-Pops herstellen (ohne Backform)

Pops

110 g Marmor-Cake zerbröckeln.
20 g Frischkäse nature, 30 g Nutella und ½ EL Zitronensaft beigeben, zu einer kompakten Masse kneten.
Ca. 12 Kugeln formen, ca. 1 Std. kühl stellen. 50 g weisse Schokolade fein hacken, schmelzen.
Kugeln auf ein Gitter setzen, mit der Schokolade verzieren, trocknen lassen. Spiesschen in die Kugeln stecken und in einem mit Zucker gefüllten Gefäss servieren.

Autor

Fr. Rassin Roshan, 03.06.2014, 02.59

Ich Danke Ihnen fuer diese gute Idea. Da habt Ihr Schweizer bessere Idean wie hir die Amerikaner. Jedoch, denke ich die Kugel Kuchen form war in Amerika hergestellt. Nur nicht alle koennen gleich backen, und haben genug kuchen ueberig.
Alles gute,
R.Roshan

Antworten

Kommentare